帮助中心 / 云虚拟主机重置/重置主机/清空主机

云虚拟主机重置/重置主机/清空主机

来源:知了云编辑:wuc时间:2017-08-12 17:04

  1、登录会员中心,在左侧导航栏“产品管理”中找到需管理的主机,点击“管理产品”。

管理产品


  2、在右侧控制区域,点击“重置”。

在控制区域点击重置


  3、仔细阅读重置说明后,点击“获取验证码”,输入手机验证码,勾选“我已经完整备份好所有数据”,点击“提交更改”。

完成手机验证点击重置


  4、稍等片刻即重置成功。

主机重置成功

  

       注意:

  重置主机将删除您的所有数据(包括数据库、网站文件等)且不可找回,主机将恢复到默认刚开通时的状态。重置主机前,请一定确认您已将所有数据完整备份到主机外部。知了云不对因用户重置主机导致的数据丢失负有责任。


没有找到答案?

您可以 提交工单 直接与技术沟通,问题最快处理