知了云韩国数据中心

数据中心毗邻韩国首尔板桥新城(Pangyo)科技谷,从韩国最大国际电信运营商Korea Telcom接入带宽,
通过全路由BGP融合网络与香港数据中心互联,形成可弹性调度的网络能力。

知了云韩国数据中心位于毗邻韩国首尔的板桥新城(Pangyo)科技谷,从韩国最大国际电信运营商Korea Telcom接入带宽,并通过海底并行光缆以及10Gbps高速光纤与知了云香港数据中心互联,形成可弹性扩展的网络动态调度能力。客户可享受到卓越的超低延时及可靠的环球连接服务,满足其快速顺畅的企业通讯的需求。

数据中心构建于超越传统数据中心设计的基础上,其准Tier IV基础设施符合最高的冗余性,具容错功能,有效防止单点故障及天灾等严重事故。数据中心亦采用独特的模块化设计,让客户根据投资情况和业务发展需要,自行选择所需的冗余级别,实现灵活的分期建设及升级,更具弹性。

数据中心分割独立硬件设置高防区,利用韩国极具优势的带宽规模和网络环境,实现面向多协议Web攻击的立体防护能力。高防区由10G Cisco路由、双组4G Juniper、1G HBR-IPS、傲盾防火墙组建起四层安全保护。基于10Gbps国际出口带宽的Cisco BGP路由交换机,可智能切换至最佳路由和线路,配合Juniper过滤设备,可实现大规模UDP/ICMP数据包的阻断和过滤,并由IPS进行IP管理和常规端口保护。

管理的敏捷性和容错率控制

数据中心生命周期管理

  • 为协助企业进行业务转型,知了云韩国数据中心利用数码化及大数据分析,提供全面的数据中心生命周期管理。

实时监控关键设施的表现

  • 作为关键设施系统及分布路径区域化试验项目,知了云韩国数据中心是采用业界领先的建筑信息模块 Building Information Modeling (BIM)2 设计、建造及设施调试的数据中心。结合BIM及内部数据中心管理系统,为管理工程师提供专用服务平台“虚拟数据中心”(Virtual Data Center),可对数据中心内的所有关键设施进行全面的生命周期管理,监测实时或过去数据中心的表现,大大提高管理的敏捷性和容错率,并可利用有关数据进行分析,以制订策略性计划推动客户业务发展。

全协议攻击保护

基于32GNP防护,全面阻断UDP/IMCP/TCP/DDoS攻击

高速骨干网络

直联韩国Kornet骨干网,50Gbps带宽极速连接世界各地

亚太普适性

面向东南亚、日本等地区定向优化,均享极速企业通讯

动态调度

智能监控节点网络,秒级调度和调优,确保始终高速

网络隔离

公网和私有网络完全独立,硬件隔离,增强客户安全

冗余网络架构

双端口、双链路冗余设计,备用线路随时准备接管网络

极致安全保障

数据流实时监控、分析、处理,异常流量即时告警

关键设施监控

实时监控位置参数、可用性、合规性、功率密度和冗余

永不坠落的 续航能力

数据中心采用行业领先的超高密度设计,启用Cisco、Juniper等顶级硬件设备,提供高品质的性能保障。
稳健运作,专为虚拟化IT环境不同负载需求设计

机房配置

行业领先的超高密度设计,备有 56U 机柜,每柜高2.6米,功率密度高达 24kVA

电力供应

双路市电供应,N2+1并联冗余电源,N+Catcher 持续发电机系统与UPS系统

温度控制

全冷墙系统,创新分层热能储存系统,提供42分钟后备冷却,助力机房稳健运作

安保措施

八重保安监控,以及电子登录系统实时存入数据库,仅授权人士可进入数据中心

机房实景

韩国数据中心
机柜展示
韩国数据中心
机房内景
韩国数据中心
硬件设备
韩国数据中心
服务器管理
韩国数据中心
机房维护人员
韩国数据中心
网络监控中心