香港服务器托管

我们将您的服务器存放在Tier3标准数据中心,具备双重电力供应、高速带宽,以及恒温冷气设备,并提供全天候安保服务。
数据中心收到机器后,1-3个工作日即可上架。支持先上架,后付款

顶级设施,极尽其利

满足您的完美托管需求。

我们已为您准备好高标准的数据中心环境,包括电信级基础设施、多重光纤网络,以及无懈可击的安保措施,并由知了云专业技术团队提供严谨、高效的设备维护及硬件管理。

BGP自愈网络

FM200灭火系统

强力温控冷却系统

双重电力保障

服务器托管计划

您只需将机器邮寄至机房,我们在收到机器后1-3个工作日快速上架。支持先上架后付款

机位
带宽
IP数
电力
价格
备注
1U
2Mbps国际带宽 1个 0.5A ¥700/月 促销
2U
2Mbps国际带宽 1个 0.5A ¥900/月 促销
半柜
100Mbps共享带宽 16个 5A 联络询价 促销
全柜
100Mbps共享带宽 32个 10A 联络询价 促销

按需定制您的托管方案

知了云为您提供特有的机会,让您可以构建适合自己需求的托管计划。我们提供不同规格的机柜空间,不限制服务器数量,且无安装费用。出租的机柜无任何设备,您需要提供机柜排插、交换机、网线等相关设备。

关于电力,我们提供99.99%电力保障。电力提供120V/230V两种交流电可选,单机柜最高可接入60A电力。服务器托管高度标准:1U=4.5cm,2U=9cm;半柜 600*800*18U;全柜 600*970*45U。我们将协助您量身定制最适合您的托管方案,并保障方案最快实施。

机房实景

香港数据中心
外景大楼
香港数据中心
内景展示
香港数据中心
服务器设备
香港数据中心
硬件维护
香港数据中心
水冷温控系统
香港数据中心
自动灭火装置

常见问题

托管费用,一般包括租用机柜大小、耗电量、网络带宽、IP数量等。具体的收费标准,由您定制的托管方案决定,请联系我们的客服专员询价并确认。

联络知了云客服,提供机器型号与托管需求 > 确认服务器托管方案 > 确认报价,预订机柜 > 寄送机器及相关设备至指定机房 > 机房签收与上架 > 付款,开通服务

服务器托管后,服务器管理权限归客户所有,知了云不参与任何服务器程序、web服务、软件管理等操作,客户须独立维护服务器内部所有问题。知了云负责硬件维护和网络配置,以及首次免费安装系统、无限次重启机器等基础服务,若需要更多技术支持,可选择知了云付费技术服务,请查看 技术服务标准

服务器以“U”(Unit)为单位衡量机柜的尺寸大小。知了云香港数据中心标准为:1U=4.5cm,2U=9cm;半柜=600*800*18U;全柜=600*970*45U。

托管期间,如果您对服务器硬件故障存有疑问,我们可以免费为您排查。如果服务器硬件损坏,您有两种方案可供选择:
1.自行购买新硬件寄送到机房,我们将为您更换,收取一定的服务费用;
2.从我公司订购硬件,我们为您更换,收取硬件及一定的服务费用。

知了云服务器托管谢绝垃圾邮件、儿童色情、侵犯版权、扫描与入侵等行为,须遵守中国及服务器所在地区(香港)法律许可。